Бой Тайсона и Холифилда в 2020 году. Переговоры начались. Интервью с боксерами

Вот и начинает вырисовываться бой для Майка Тайсона. Как мы и говорили, соперником должен стать Эвандер Холифилд , который также объявил о своем возвращении. Он уже дважды побеждал железного Майка. А во втором поединке даже остался без кусочка уха. Но тут стоит сразу сказать, что бой будет выставочный, то есть своеобразный боевой спарринг.

Весь гонорар обоих бойцов пойдет на различные благотворительные цели. Мы вряд ли увидим прошлого Тайсона, так как ему уже 53 года, а Холифилду вообще 57 лет. Их пик, как боксеров остался далеко позади, но будем надеяться, что все это делается не ради хайпа, и противостояние получится жарким.

А пока, слово обоим боксерам:

Корреспондент (К): Майк, во-первых, рады тебя видеть! Недавно мы видели видео, где ты тренируешься без футболки. Майк, как ты пришел в такую форму?
Майк Тайсон (М.Т): Это видео было снято для Китая. Я не думал, что весь мир его увидит. На самом деле никаких секретов нет. Я чувствую себя потрясающе и нахожусь в отличной форме, в отличие от предыдущих долгих лет. А не так давно я проходил лечение стволовыми клетками.

К: Что именно ты делал?
М.Т.: Дело было так. Они берут у тебя 6 пробирок с кровью, потом помещают их в аппарат и очень быстро крутят. И когда их вынимают, то там уже не кровь, а прозрачная жидкость. Они берут эту жидкость и вкалывают туда, где у тебя какие-то болезни, переломы, рак или тому подобное. Пару дней делают тебе уколы, и ты становишься как новенький.

К: Майк, а что насчет «замесов» в Интернете, о которых мы слышали? Ты сейчас много тренируешься, у тебя на самом деле очень хорошая форма. Как думаешь, бой между тобой и Холифилдом правда будет?
М.Т.: Знаете, я пока рад быть просто в хорошей форме, показывать всем какое у меня тело. Но возможно все. Мое эго начинает расти на фоне моих растущих результатов. Все планы пока в будущем.

К: То есть пока ты рассматриваешь все это только в качестве развлечения?
М.Т.: Многие люди нуждаются в помощи, и если бы я провел бой — это могло бы помочь многим. Ведь я бы провел его только ради благотворительности. На данный момент благотворительность в моей жизни занимает главную роль. А вообще мой бой против Холифилда был бы потрясающим подспорьем для заработка на благотворительные цели.

К: Давай немного отойдем от бокса. Не так давно прошел слух, что возможен дебют Майка Тайсона в MMA, например против Тито Ортиза.
М.Т.: Я думаю, что любой, кто решит провести этот бой ради благотворительных целей, может прийти и бросить мне вызов.

К: А если это будет Тито Ортиз? Ведь он говорит, что хочет боя с тобой. Ты согласен?
М.Т.: Я согласен на любой бой!

Корреспондент (К): Получается, что все эти слухи по поводу твоего боя с Майком Тайсоном, который сейчас находится в хорошей форме — это все не правда?
Эвандер Холифилд (Э.Х.): Я могу сказать, что я выкладываю видео в сеть. Он тоже это делает. Я рассказывал своим зрителям о том, что я возвращаюсь. Они видели как я и Майк тренируемся, и в итоге они сложили два плюс два. Хоть и сделали это целым коллективом. Ситуация странная, но я не отрицаю, что бой между нами может произойти. И на самом деле его люди общались с моими людьми. Пока мы не пришли к взаимовыгодному соглашению. Но все идет к тому, что этот поединок состоится.

Оба бойца говорят о возможности боя между ними. Но по их интервью понятно, что они ждут хорошего денежного предложения, и пока просто получают удовольствие от тренировок и шумихи вокруг них. Холифилд, например, даже начал проводить тренировки с Владимиром Кличко, а это о чем-то говорит. Но скорее всего, пока не закончится пандемия коронавируса, поединка точно не будет. Нам остается только наблюдать за ситуацией и ждать новостей.